Clique para formulário Clique para formulário

Clique para formulário
Patrocinador

Competidores no momento da largada
A competição de Boarder Cross foi realizada no dia 26 de Julho na pista Fox Trot. O percurso constrúido por Francois Olivier estava excelente, porém duro e rápido, contando com 20 obstáculos, entre curvas, jumps e lombadas.

* foto do pódio overall - no canto esquerdo está Maurício Natario, campeão Master

43 brasileiros se inscreveram para a prova, mas infelizmente o comitê organizador decidiu que os corredores se classificariam descendo individualmente e apenas os 8 primeiros iriam para as finais. Essa foi uma decisão que deixou grande parte dos atletas insatisfeita.

Foram realizadas duas finais sem distinção de categoria. Na grande final correram os competidores com os quatro melhores tempos e na pequena final os quatro seguintes.

No resultado geral, Sérgio Schuler surpreendeu, conseguindo a primeira colocação. Em seguida chegou Maurício Natario, instrutor de snowboarding no Colorado, que ficou com o título na categoria Master.

Rogério Rodrigues, "Lalau"

Na competição masculina FIS, o suiço Guillaume Nantermod demonstrou sua velocidade chegando bem a frente de seus adversários na final. Os melhores brasileiros na prova foram Ricardo Moruzzi e José Carvalho Jr, que competiram juntos nas quartas de finais, mas foram eliminados. No resultado geral, Moruzzi ficou com a 10ª colocação e Junior com a 15ª.